Aller au contenu

Souper de Lesa

Souper de Lesa

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 40 mins

Pâte

Liquide de refroidissement ;)

Préparation

Pour le gâteau en lui même

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Dans un saladier, versez la farine, 100 g sucre, la levure. Ajoutez les œufs, bien mélanger avec un fouet. Versez dans un plat allant au four (terrine, grand ramequin, moule à cake) et enfournez. Vérifiez la cuisson au bout de 25 minutes et la prolonger si nécessaire

Pour le liquide

  1. Au bout de 15 minutes de cuisson du gâteau environ. Versez les 70 g de sucre restant, le rhum et l'eau, faire chauffer à petit feu jusqu'à frémissement. Si le gâteau n'est pas prêt, maintenir sur le feu au minimum.

  2. Sortez le gâteau du four et versez le liquide doucement le liquide dessus jusqu'à absorption complète. Laissez reposer 8 heures.

Carte de recette alimentée par WP Delicious