Aller au contenu

Diarrhée de guar aux asticots

Portions: 4 Temps total: 45 mins

Certes, le nom de cette recette n’en­voie pas du rêve, mais à vous de juger en la testant.

Diarrhée de guar aux asticots

Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 45 mins
Portions: 4

Ingrédients

Crème

Garniture

Instructions

Pour la crème

  1. Diluer les bouillons dans l'eau chaude puis verser dans un grand saladier.
  2. Ajouter le beurre de cacahuètes.
  3. Ajouter le jus des trois citrons et bien mélanger le tout.
  4. Ajouter doucement le lait tout en mélanger, ajuster la quantité de lait afin garder une consistance crémeuse et fluide.
  5. Broyer les piments oiseaux et les ajouter ainsi que le piment de Cayenne à la crème.

En parallèle pour la garniture

  1. Préparer la cuisson des pâtes.
  2. Faire dégorger et réduire les champignons dans une grande sauteuse.
  3. Émincer et faire revenir les oignons dans de l'huile d'olives.
  4. Faire cuire les saucisses puis les couper en fines rondelles (1 à 2 mm).
  5. Verser les pâtes une fois bien égouttées, les saucisses et les oignons sur les champignons.

FINAL

  1. Pour terminer on verse la crème et on mélange bien le tout.
  2. Faire réchauffer 10 à 15 minutes à feu doux avant de servir.
Mots clés: pâte,beurre de cacahuète,saucisse,champignon
Carte de recette alimentée par WP Delicious