Certes, le nom de cette recette n’envoie pas du rêve, mais à vous de juger en la testant.
Diarrhée de guar aux asticots
Ingrédients
Crème
Garniture
Instructions
Pour la crème
-
Diluer les bouillons dans l'eau chaude puis verser dans un grand saladier.
-
Ajouter le beurre de cacahuètes.
-
Ajouter le jus des trois citrons et bien mélanger le tout.
-
Ajouter doucement le lait tout en mélanger, ajuster la quantité de lait afin garder une consistance crémeuse et fluide.
-
Broyer les piments oiseaux et les ajouter ainsi que le piment de Cayenne à la crème.
En parallèle pour la garniture
-
Préparer la cuisson des pâtes.
-
Faire dégorger et réduire les champignons dans une grande sauteuse.
-
Émincer et faire revenir les oignons dans de l'huile d'olives.
-
Faire cuire les saucisses puis les couper en fines rondelles (1 à 2 mm).
-
Verser les pâtes une fois bien égouttées, les saucisses et les oignons sur les champignons.
FINAL
-
Pour terminer on verse la crème et on mélange bien le tout.
-
Faire réchauffer 10 à 15 minutes à feu doux avant de servir.